Мягкое, ароматное, долго остается мягким.
- 8 июня 2015, 20:38
- 2292
Печенье "Сливочное"
Ингредиенты для «Печенье "Сливочное"»:
- Фасоль (Маш, Мистраль) — 100 г
- Маргарин — 70 г
- Сахар (+70 гр начинка) — 0,5 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (начинка) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (для начинки 100 гр) — 2 стак.
- Ванилин
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2264.1 ккал |
белки
59.6 г |
жиры
95.3 г |
углеводы
295.1 г |
Порции | |||
ккал 566 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 73.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 377.4 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 49.2 г |
Рецепт «Печенье "Сливочное"»:
-
1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре
-
2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто.
-
3. Для начинки растопить масло
-
4. Добавить сахар, ванилин и муку, должна получиться крошка.
-
5. Раскатать тесто, выложить начинку, скрутить в рулет
-
6. Порезать поперек, толщиной 1,5 см.
-
7. Выпекать при 180С, 25 минут
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
13 июня 2015 года Маринок Д #
13 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
13 июня 2015 года Маринок Д #
12 июня 2015 года veronika1910 #
12 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Nienulka #
9 июня 2015 года Aigul4ik #
8 июня 2015 года Маринок Д #
9 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Маринок Д #
8 июня 2015 года regisha77777 #
9 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: