• 8 июня 2015, 20:38
  • 2292

Печенье "Сливочное"

Рецепт: Печенье Сливочное

Мягкое, ароматное, долго остается мягким.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Сливочное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.1 ккал
белки
59.6 г
жиры
95.3 г
углеводы
295.1 г
Порции
ккал
566 ккал
белки
14.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
377.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
49.2 г

Рецепт «Печенье "Сливочное"»:

  • 1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре

  • 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто.

  • 3. Для начинки растопить масло

  • 4. Добавить сахар, ванилин и муку, должна получиться крошка.

  • 5. Раскатать тесто, выложить начинку, скрутить в рулет

  • 6. Порезать поперек, толщиной 1,5 см.

  • 7. Выпекать при 180С, 25 минут

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Сливочное"
Рецепт: Печенье Сливочное

Мягкое, ароматное, долго остается мягким.

Ингредиенты для «Печенье "Сливочное"»:

Фотографии «Печенье "Сливочное"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, Кристина, за восхитительный рецепт печенья! Очень благодарна! Правда! Ведь и польза же есть! Мм мм вкусняшка! Вот мои малыши завтра проснутся и муж, будут рады! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв. Очень красивое получилось. Рада, что понравилось
Сделала всё по рецепту поставила в духовку!теперь в ожидании чуда! Пока посуду помою, поубираюсь, а там и печенье будет готово! смешная ситуация у меня получилась: сварила маш, а потом до меня дошло, что я его с солью сварила, как горох. Пришлось второй раз варить
Здорово
Спасибо
Аппетитно
Очень интересный рецепт я как раз купила маш! Хочется новенького чего-нибудь! Спасибо за идею! Уже поскорей хочется воплотить в жизнь данный рецепт! Только интересно, какой вкус с фасолью и с сахаром у печенья? Не могу представить
фасоль совсем не чувствуется, тесто мягкое, легко раскатывать. Долго остается печенье мягким
Спасибо! Уже иду ставить вариться маш!
я новичок в кулинарии. подскажите пожалуйста, какую роль играет фасоль?
Это просто один из вариантов печенья. Ее совсем не слышно, по вкусу ближе к песочному печенью
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки