Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось.
- 28 августа 2008, 18:17
- 87386
Свинина по-древнекитайски
Ингредиенты для «Свинина по-древнекитайски»:
- Свинина — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Лук репчатый (средних головок) — 2 шт
- Чеснок (средних) — 4 зуб.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки, на глаз)
- Соль (по вкусу)
- Зелень — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1773 ккал |
белки
89.3 г |
жиры
99.9 г |
углеводы
132.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.9 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Свинина по-древнекитайски»:
-
Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.
-
Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
-
Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле.
-
Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок.
-
Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.
-
Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 июля galina27 1967 #
7 июля helena1961 #
6 февраля 2022 года nelliundco #
25 июня 2021 года ИРепка #
5 июля 2019 года alexvaselisovna #
16 сентября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
19 сентября 2016 года iren0511 #
19 сентября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
19 сентября 2016 года iren0511 #
19 сентября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
10 июня 2015 года Vishnja #
25 мая 2015 года Сашуленок #
26 ноября 2014 года Lavenda0218 #
23 ноября 2014 года nata petrova #
3 августа 2014 года ЛакоСта #
21 мая 2014 года natimikadze #
16 апреля 2014 года гизатуллина гузель #
5 октября 2013 года Ri58 #
9 июля 2013 года stormylil1 #
Порясающий рецепт!
Спасибо Вам,дорогая!
14 августа 2013 года чиполинка # (автор рецепта)
26 июня 2013 года tomi_tn #
14 августа 2013 года чиполинка # (автор рецепта)
12 июня 2013 года гелена15 #
14 августа 2013 года чиполинка # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Olga Батьковна 2 #
Спасибо за рецепт!!!
Делала без чеснока, а то у нас желудок в панику впадает))
15 января 2013 года Oleson315 #
8 января 2013 года Ля-Гур #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: