Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.
- 9 июня 2015, 18:45
- 84247
Нежнейшая рыба путассу
Ингредиенты для «Нежнейшая рыба путассу»:
- Путассу (замороженная) — 700 г
- Майонез — 200 г
- Хмели-сунели (По вкусу) — 5 г
- Чеснок (Крупных) — 5 зуб.
- Соль (По вкусу) — 5 г
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Масло подсолнечное (Для обжаривания)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2205.4 ккал |
белки
138.6 г |
жиры
164.9 г |
углеводы
41.3 г |
Порции | |||
ккал 367.6 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Нежнейшая рыба путассу»:
-
Для начала выпотрошим нашу рыбку:отрежем голову у каждой, плавник с хвоста, полностью почистим внутренности, снимая и черную пленочку. Майонез смешиваем с мелко потертым чесноком, солью, добавим хмели-сунели. Добавляем майонезную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем. Оставим мариноваться в холодильнике минут на 30-40.
-
Когда рыбка замариновалась, обваливаем каждую штучку в панировочных сухарях.
-
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
-
И вот наша вкусная, ароматная и нежная рыбка готова!)
Комментарии и отзывы
21 августа 2020 года Old_14 #
Спасибо огромное за рецепт, обед получился превосходный, и с минимумом затрат)))
Запанировать пришлось в манке, сухарей дома не случилось. Очень вкусно!
11 июня 2020 года yrsa2807 #
22 сентября 2019 года ivkis1999 #
Благодарю ещё раз!
17 ноября 2019 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
22 сентября 2019 года ivkis1999 #
18 апреля 2019 года liliavasilenko #
1 января 2018 года nadejda123 #
25 ноября 2017 года Назарова64 #
24 ноября 2017 года Чара #
19 ноября 2016 года Ларриса Федорова #
12 ноября 2016 года Наташа56 #
16 ноября 2016 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Rita Max #
Кстати, рыбу не люблю из-за костей, а тут костей (кроме хребта) и нет! Будет моей любимой рыбкой!
9 августа 2016 года Евгешенька-2015 #
4 мая 2016 года Мария Бакс #
Спасибо за рецепт!
4 мая 2016 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ГалаАля #
5 января 2016 года Kopana #
5 января 2016 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года tatyana oj #
30 ноября 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
29 октября 2015 года Манюсь #
30 октября 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
10 июня 2015 года vera titova 59 #
9 июня 2015 года comjachka #
9 июня 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
9 июня 2015 года nastenka_li #
9 июня 2015 года ТэшкаЯ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: