• 9 июня 2015, 21:52
  • 4475

Вкуснейшие карасики

Рецепт: Вкуснейшие карасики

Поскольку у меня муж очень любит рыбалку - рыбка в нашем доме очень часто появляется. Каждый раз жареную рыбу не хочется кушать, потому приходится выдумывать:)) Рыбасики получаются невероятно вкусными, когда появляются гости - блюдо №1 на столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Вкуснейшие карасики»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.9 ккал
белки
457.7 г
жиры
67.5 г
углеводы
40.8 г
Порции
ккал
369.8 ккал
белки
65.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
16 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Вкуснейшие карасики»:

  • Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности.
    Солим и поливаем соевым соусом. Оставляем чтоб наша рыба пропиталась. Готовим начинку.

  • Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета.

  • Режем укроп/петрушку и перемешиваем с приготовленным луком и сметаной (сметаны буквально столовую ложку - для смазки). Этой смесью кладем внутрь каждой рыбки.

  • Отдельно смешиваем сметану с чесночком и обмазываем обильно каждую рыбку.

  • На противень кладем лист фольги и на него рыбу, по желанию украшаем дольками лимона.

  • Заворачиваем фольгу.

  • Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. потом открываем верхний слой фольги и посыпаем сыром. Еще 5-7 минут и наша рыбка готова.
    Рыбу украшаем зеленью и овощами и подаем к толу.

Спасибо, что просмотрели мой рецепт. Надеюсь Вам понравится!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшие карасики
Рецепт: Вкуснейшие карасики

Поскольку у меня муж очень любит рыбалку - рыбка в нашем доме очень часто появляется. Каждый раз жареную рыбу не хочется кушать, потому приходится выдумывать:)) Рыбасики получаются невероятно вкусными, когда появляются гости - блюдо №1 на столе.

Ингредиенты для «Вкуснейшие карасики»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт. Это оооочень вкусно! Быстро, вкусно, полезно (ведь состав петрушки такой же, как у усиленно рекламируемого везде кейла) да и рыбка очень полезна! И бюджетно, даже если никто не рыбак - 50 рублей за кило карасей
А в соевом соусе сколько держать рыбу надо ?
пока делаем начинку для рыбки
Ок ,спасибо
Сегодня буду готовить по Вашему рецепту ))
Спасибо за рецепт!!! Мы остались довольны!!!
очень рада,что Вам понравилось
С дебютом вас рыбка хороша карасика очень любят петрушку попробуйте
спасибо
С дебютом! Вкусная рыбка должна получиться . У меня муж тоже рыбак, возьму на вооружение рецепт. Он правда сам ловит, сам чистит и сам ее готовит. У меня запаховая непереносимость речной рыбы.
Спасибо!
Это есть конечно. У меня муж ловит и чистит, а выдумываю уже я с ней что-то вкусное
Я только ем, в приготовленном виде уже нет того запаха. А я готовлю из морской рыбки- это уже мое.
У меня запаховая непереносимость речной рыбы.
Классная формулировка! И как упрощает жизнь мудрым женщинам
Ага, я просто от этого запаха расстаюсь со съеденной пищей в обнимку с белым другом.
А соевый соус для чего?
оу...забыла,сейчас добавлю
Рыбку когда почистили, посолили немного и соевым соусом полили. Перемешали.
С дебютом
спасибо
ОЧень интересный рецепт!
Надо попробовать )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки