Вкусное и сытное рагу, богатое растительными белками, может заменить суп.
- 10 июня 2015, 12:33
- 4388
Рагу из фасоли с картофелем и грибами
Ингредиенты для «Рагу из фасоли с картофелем и грибами»:
- Грибы — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль — 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1407.2 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
213.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Рагу из фасоли с картофелем и грибами»:
-
Фасоль замачиваем на 4 часа в воде, затем меняем воду и варим почти до готовности.
-
Чистим овощи и грибы.
-
Грибы нарезаем небольшими пластинами, лук мелко режем. Обжариваем на сковородке с маслом.
-
К грибам добавляем фасоль, перемешиваем и ещё 5 минут обжариваем под крышкой.
-
В чашу мультиварки выкладываем слоями картофель, затем грибы с фасолью и так, пока не закончатся продукты. Каждый слой немного солим и перчим. Вливаем 2 стакана кипятка (можно больше или меньше, смотря какой густоты вы хотите получить рагу). Я готовила на высоком давлении 15 минут.
-
Вкусное и питательное рагу готово. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
15 июня 2015 года barska #
17 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
11 июня 2015 года para_gn0m0v #
13 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года elena prekrasnsaya #
11 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года barska #
11 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года ИринаЦ #
11 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Nadjaa #
11 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года sibir77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: