• 10 июня 2015, 16:45
  • 2912

Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Рецепт: Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1469.4 ккал
белки
171.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
163.6 г
Порции
ккал
367.4 ккал
белки
42.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами»:

  • Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.

  • Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.

  • Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.

  • Сверху выложить куриные грудки, нарезать лимон и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на пол часа, смотрите сами пока картофель с грудкой не станут готовыми.

  • Подаем на стол горячим)Всем приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
Рецепт: Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!)

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

всё смешали, запекли... дневниковая запись...
а не сухая?грудка ваша?
да ну может самую малость,но мы её кушали вместе с аджикой и было не сухо!)
ну грудка сама по себе сухая
Поверьте, если грудку правильно приготовить, она сухой не будет. Может быть, Вам стоит поизучать имеющиеся на сайте рецепты и не размещать всё подряд, что приготовили на ужин?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки