Как сделать торт ириска по Дюкану
- 10 июня 2015, 21:38
- 5555
Торт "Ириска" по Дюкану
Ингредиенты для «Торт "Ириска" по Дюкану»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Молоко сухое — 7 ст. л.
- Отруби — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Творог — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Желатин — 10 г
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1754.1 ккал |
белки
172.2 г |
жиры
49.6 г |
углеводы
145.8 г |
Порции | |||
ккал 219.3 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.8 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 15 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: