• 10 июня 2015, 21:38
  • 5638

Торт "Ириска" по Дюкану

Рецепт: Торт Ириска по Дюкану

Как сделать торт ириска по Дюкану

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Ириска" по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.1 ккал
белки
172.2 г
жиры
49.6 г
углеводы
145.8 г
Порции
ккал
219.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
17.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
15 г

Рецепт «Торт "Ириска" по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ириска" по Дюкану
Рецепт: Торт Ириска по Дюкану

Как сделать торт ириска по Дюкану

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Ириска" по Дюкану»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!