Как сделать лимонник по Дюкану
- 10 июня 2015, 22:02
- 4013
Торт "Лимонник" по Дюкану
Ингредиенты для «Торт "Лимонник" по Дюкану»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Молоко сухое — 6 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Лимон — 1 шт
- Молоко — 100 л
- Желатин — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
37520.4 ккал |
белки
3002.8 г |
жиры
559.1 г |
углеводы
5189.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 5 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: