Люблю простые супы из доступных продуктов. Этот суп смело можно отнести к этой категории. Просто и вкусно!
- 10 июня 2015, 23:45
- 2218
Суп с белой фасолью и грибами
Ингредиенты для «Суп с белой фасолью и грибами»:
- Фасоль (Лима ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Грибы — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сливки (10 %- ые) — 0,5 стак.
- Масло чесночное — 3 ст. л.
- Соль
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.7 ккал |
белки
5.6 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
16 г |
Порции | |||
ккал 123.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 20 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Суп с белой фасолью и грибами»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Воду сливаем. Фасоль промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем 5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Солим.
-
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
-
Затем добавляем сливки. Доводим до кипения.
-
Пюрируем суп блендером.
-
Грибы нарезаем и обжариваем на масле 5-7 минут.
-
Добавляем обжаренные грибы в суп-пюре.
-
Доводим до кипения. Снимаем с огня.
-
Подаем суп, добавив зелень.
...
...
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года Akira Shinrei #
19 мая 2020 года alekstr # (автор рецепта)
5 марта 2017 года deevasky #
Автору спасибо, рецепту плюс) Мне прям в тему сейчас (да и многим, что уж, лето скоро).
6 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
12 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
12 июня 2015 года Lisyonokk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: