Необыкновенно вкусный пирог с фасолью и грибами в слоеном тесте. Вам обязательно надо приготовить этот вкуснейший пирог для того, чтобы ощутить, насколько это вкусно!!!
- 11 июня 2015, 10:24
- 22462
Пирог с фасолью, грибами и сыром
Ингредиенты для «Пирог с фасолью, грибами и сыром»:
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы (отварные) — 200 г
- Фасоль — 200 г
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сыр адыгейский (или твердых сортов натереть на крупной терке) — 200 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Масло подсолнечное (для обжарки) — 3 ст. л.
- Чеснок (мелко порезать) — 2 зуб.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (смазать пирог) — 1 шт
- Кунжут (для посыпки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4450.7 ккал |
белки
144.9 г |
жиры
235.7 г |
углеводы
416.3 г |
Порции | |||
ккал 445.1 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.7 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Пирог с фасолью, грибами и сыром»:
-
Для пирога нам понадобится красная фасоль пинто фирмы Мистраль.
Фасоль помойте и замочите в воде на ночь.
Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 1 ч 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. Затем слейте воду, в которой варилась фасоль. -
Морковь и лук помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде, на среднем огне, до мягкости. -
Добавьте грибы, сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и сахар. Тушите на среднем огне 2 минуты
-
Добавляем отварную фасоль и тщательно перемешиваем. Начинка готова.
-
Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
Форму 26 см смазать сливочным маслом. Готовое слоеное тесто разделить на два круга. Первый круг теста уложить на дно формы и проколоть вилкой. Второй круг проколоть на доске. -
Выложить начинку из фасоли и грибов. Сверху натереть сыр на крупной терке.
-
Накрыть вторым кругом теста. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 октября 2021 года lamer #
13 февраля 2017 года Анютоныч #
24 сентября 2020 года Сергей Вахнин #
7 мая 2016 года Тайгета #
13 декабря 2015 года egorova86 #
28 сентября 2015 года Candy Cane #
21 июля 2015 года Eugenita #
9 июля 2015 года дуэт #
10 июля 2015 года avani # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Первушина Елена #
10 июля 2015 года avani # (автор рецепта)
29 июня 2015 года pussycat16 87 #
29 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Olga Shergina #
22 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
20 июня 2015 года lazarevairaida #
22 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Violl #
20 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
19 июня 2015 года Nikitkaswet #
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
18 июня 2015 года inulia68 #
Bezumno vkusno!!Dobavila vo vnutr’ nemnogo grudki kupinoi i syra-vostorg,uletel na ura!!
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
19 июня 2015 года inulia68 #
No tvoi lu4che,vse ravno! Etot pirog nado zakryvat’ i sverhu-fasol’ka suchitsya!
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
16 июня 2015 года Светлана Богатенкова #
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
15 июня 2015 года diana1616 #
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
15 июня 2015 года itravkina #
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
15 июня 2015 года GolubO #
Фотографии великолепны!
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
13 июня 2015 года Валентина Шпилевская #
13 июня 2015 года Валентина Шпилевская #
19 июня 2015 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: