Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный.
- 6 февраля 2008, 18:52
- 11284
Рулет "Битое стекло"
![Рецепт: Рулет "Битое стекло" Рецепт: Рулет "Битое стекло"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/0/29/2960.jpg)
Ингредиенты для «Рулет "Битое стекло"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1035 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
52.3 г |
углеводы
121.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 414 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 48.6 г |
Рецепт «Рулет "Битое стекло"»:
-
Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.
-
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.
-
Ну и третий ряд мармелада.
-
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
-
Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
-
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
-
И посыпать пудрой.
Комментарии и отзывы
30 августа 2024 года yuvl #
[+5]12 июня 2011 года Милана Прекрасная #
29 июля 2010 года ирина66 #
24 октября 2009 года asesia2007 #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
16 мая 2009 года наташа лучко #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
2 сентября 2008 года Lorah #
2 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
24 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
24 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
24 августа 2008 года Марик #
24 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Valeria7 #
16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
17 апреля 2008 года Людмилка3 #
16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 февраля 2008 года Лелька #
16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Лелька #
8 февраля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
8 февраля 2008 года Мама М-и А #
7 февраля 2008 года alisa-108 #
6 февраля 2008 года Ирина полторыхина #
6 февраля 2008 года Jane # (администратор)
6 февраля 2008 года lesi #
6 февраля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: