• 12 июня 2015, 8:46
  • 2541

Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

Рецепт: Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле. Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:

Основное

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5


Рецепт «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:

  • Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.

  • Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать

  • Сыр нарезать тонкими пластинами.

  • На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.

  • Свернуть в тугой рулет.

    Яйца разбить в чашу и немного взбить.

    Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке.

    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились.

  • Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фламенкины с начинкой из сыра и яйца
Рецепт: Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле. Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.

Ингредиенты для «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:

Комментарии и отзывы

Ммм...
Вкусно
спасибо
Аппетитно
спасибо
Вкусненько!
спасибо большое
Аппетитно!!!!!
спасибо
Красотень какая
большое спасибо
Хороший рецепт!
спасибо
Подкину еще дведь начинки...1 чернослив и сыр 2. Яблоки, Курага, чернослив и грецкий орех.3. Баклажан, орех и зелень
это вкуно спасибо за новую для меня начинку
спасибо, буду рада если Вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки