Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле. Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом. Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.
- 12 июня 2015, 8:46
- 2541
Фламенкины с начинкой из сыра и яйца
Ингредиенты для «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:
Основное
- Свинина (отбивные) — 5 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый — 50 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/8 ч. л.
Дополнительно
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Рецепт «Фламенкины с начинкой из сыра и яйца»:
-
Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.
-
Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать
-
Сыр нарезать тонкими пластинами.
-
На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку.
-
Свернуть в тугой рулет.
Яйца разбить в чашу и немного взбить.
Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились. -
Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
14 июня 2015 года Аэлена #
12 июня 2015 года veronika1910 #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года mariana82 #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года Natysinka #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года топиарий #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года Angel-Wise #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года Aigul4ik #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года mariannika99 #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года obediente #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года vera titova 59 #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: