Сейчас начался пост, предлагаю попробовать постный, но довольно сытный и красивый зеленый суп
- 12 июня 2015, 16:27
- 6183
Постный суп "Зеленое лето"
Ингредиенты для «Постный суп "Зеленое лето"»:
- Горох (зеленый, Орегон Мистраль) — 150 г
- Картофель — 2 шт
- Грибы — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шпинат
- Укроп
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.9 ккал |
белки
24 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
96 г |
Порции | |||
ккал 123.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Постный суп "Зеленое лето"»:
-
1. Горох промыть, поставить варить
-
2. Грибы с луком порезать, обжарить на сковороде на растительном масле.
-
3. В кастрюлю с горохом добавить картофель, грибы с луком, посолить. Красный болгарский перец порезать кубиками, шпинат измельчить.
-
5. Перец, шпинат, укроп добавить в суп за 7 минут до конца.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года Pelin #
28 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
13 июня 2015 года vera titova 59 #
13 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
12 июня 2015 года Elenochka26 #
12 июня 2015 года cveten #
12 июня 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: