• 13 июня 2015, 11:53
  • 1674

Пирог "Гороховое облачко"

Рецепт: Пирог Гороховое облачко

Тонкое рассыпчатое тесто, а на нем нежнейшее гороховое суфле с ароматом укропа и легкой остринкой чесночка, под которым скрывается обжаренный лучок и сосиска.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Гороховое облачко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1929.9 ккал
белки
55.1 г
жиры
107.8 г
углеводы
186.9 г
Порции
ккал
241.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
227 ккал
белки
6.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пирог "Гороховое облачко"»:

  • Горох залить водой и отварить до готовности

  • В это время приготовить тесто. Для этого белки отделить желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с мягким маргарином и щепоткой соли

  • Добавить разрыхлитель, муку

  • Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник

  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

  • Сосиски нарезать кружочками

  • Готовый горох поместить в блендер, добавить чеснок, укроп, сливочное масло и измельчить. Остудить до комнатной температуры

  • Белки взбить с щепоткой соли

  • Положить к гороху и перемешать снизу вверх

  • Тесто распределить руками в форме, сделав небольшие бортики

  • Затем выложить лук и сосиски

  • Сверху распределить гороховое пюре

  • Выпекать при 190 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Гороховое облачко"
Рецепт: Пирог Гороховое облачко

Тонкое рассыпчатое тесто, а на нем нежнейшее гороховое суфле с ароматом укропа и легкой остринкой чесночка, под которым скрывается обжаренный лучок и сосиска.

Ингредиенты для «Пирог "Гороховое облачко"»:

Комментарии и отзывы

Отличная идея сытного пирога! Я только не ем сосисок и мяса, заменила их грибами, поджаренными вместе с луком - пальчики оближешь!)) и тесто по мне чересчур жирное, сделала мое любимо для пиццы https://www.povarenok.ru/recipes/show/41683/ всем очень понравилось!
За рецепт огромная благодарность! хоть и поменяла кучу всего, но без вас сама бы не додумалась до такого пирога))
спасибо Вам за такой теплый комментарий а Ваше тесто я в КК забрала, думаю в скором времени попробую. Рада, что понравилось, уверена с грибами тоже очень вкусно
Очень интересный рецепт
спасибо за похвалу
очень интересный пирог!!!
благодарю
Вкусно очень
спасибочки
Очень интересный рецепт! У Вас, как всегда, рецепты с "изюминкой"! А в это раз даже с "горошинкой"
Удачи в конкурсе!
Спасибо за такой комментарий! Улыбнуло
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!