Говядина получается очень вкусной, а пюре из фасоли и киви делает ее настоящей изюминкой!
- 13 июня 2015, 17:41
- 2362
Говядина "Изюминка"
Ингредиенты для «Говядина "Изюминка"»:
- Говядина — 400 г
- Киви — 100 г
- Фасоль — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сметана — 50 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,75 ч. л.
- Порошок чесночный — 0,25 ч. л.
- Бальзамик
- Специи (по вкусу)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1279 ккал |
белки
106.4 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
76.6 г |
Порции | |||
ккал 639.5 ккал |
белки 53.2 г |
жиры 35.5 г |
углеводы 38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 15 г |
жиры 10 г |
углеводы 10.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (120 минут)
Рецепт «Говядина "Изюминка"»:
-
1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи.
-
2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка.
-
3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.
-
4. Желток замариновать в бальзамическом уксусе, оставить на 2 часа.
-
5. Достать мясо, завернуть в фольгу.
-
6. Дальше я ставлю в мультиварку две небольших тарелочки из фольги, их можно сделать самостоятельно или купить. Их ставлю верх дном, на них говядину. В мультиварку наливаю немного воды и готовлю в режиме "Выпечка" - 2 часа. Надо следить, что бы вода не выкипела, если что, немного долить.
-
7. Тем временем нужно отварить фасоль до готовности.
-
8. Киви очистить и нарезать.
-
9. Соединить киви и фасоль и измельчить блендером. По вкусу можно добавить немного сметаны или меда.
-
10. На тарелку выложить немного пюре из фасоли и киви, сверху кусочки мяса. Желток достать из маринада и полить сверху на мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
13 июня 2015 года dariya guskova #
13 июня 2015 года Anna Sk #
13 июня 2015 года Энтелис_Астрейя_Грэй #
13 июня 2015 года natrog #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: