Оригинальная и очень сытная фуршетная закуска. Рецепт из журнала "Гастроном"
- 28 августа 2008, 23:21
- 12088
Сырные трюфели
Ингредиенты для «Сырные трюфели»:
- Сыр твердый (Швейцарский-100 г, Пармезан-100 г, козий-100 г) — 300 г
- Масло сливочное — 250 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2559 ккал |
белки
72 г |
жиры
220.3 г |
углеводы
72.5 г |
Порции | |||
ккал 319.9 ккал |
белки 9 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 370.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Сырные трюфели»:
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 час до подачи.
Комментарии и отзывы
22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
10 июля 2010 года ирина66 #
14 марта 2009 года Жека deleted #
15 ноября 2008 года LazyGirla #
1 сентября 2008 года Robbin #
1 сентября 2008 года inasyper #
31 августа 2008 года nikulj #
30 августа 2008 года Alefniunia #
29 августа 2008 года Pachita #
29 августа 2008 года ШЕЛЛ #
29 августа 2008 года Very Irresistible #
29 августа 2008 года Lacoste #
29 августа 2008 года elena_110 #
Оленька,какая вкуснятинка!+++
29 августа 2008 года Иришка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: