Используется во многих блюдах европейской кухни, применяется, в частности, при приготовлении лазаньи.
- 28 августа 2008, 23:29
- 9767
Соус "Бешамель"
Ингредиенты для «Соус "Бешамель"»:
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
530 ккал |
белки
19.6 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
69.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.4 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Соус "Бешамель"»:
2. Добавить чуть молока, размешать - и так все время, пока молоко не закончится.
3. Придаeм вкус соусу.
4. Я когда делаю этот соус для лазаньи и каннеллони, то добавляю 3 ст. л. пармезана и петрушку.
Комментарии и отзывы
28 июня 2010 года Lenuar #
11 апреля 2009 года tamada1 #
10 апреля 2009 года JuliaJil #
9 января 2009 года babydiana2004 #
11 апреля 2009 года tamada1 #
29 августа 2008 года lyalyafa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: