Вот пробовал в Египте настоящий Бедуинский шашлык из баранины (оооочень вкусный). Бедуин поделился рецептом, вот я и решил приготовить.
- 14 июня 2015, 11:45
- 3178
Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту
Ингредиенты для «Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту»:
- Мясо (Баранина, свинина или говядина) — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4635.1 ккал |
белки
21.1 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
149.8 г |
Порции | |||
ккал 927 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.6 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту»:
2. Добавляем в маринад соль и перец.
3. Мясо очищаем от жил, нарезаем средними кусками (как в видео)
4. Мариновать мясо нужно от 15-40 минут (Не дольше)
Если хотите дольше, то не добавляйте соль в маринад. (посолите потом)
5. Жарим на сильных углях.
Получается очень неожиданно.
Всем советую попробовать. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 июня 2015 года Марьяна_Z #
25 июня 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
14 июня 2015 года топиарий #
25 июня 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
14 июня 2015 года DrakonTS #
14 июня 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Анири15 #
14 июня 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
извините ...ошибочка
14 июня 2015 года para_gn0m0v #
14 июня 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Онорина2 #
14 июня 2015 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: