Секрет этого блюда в маринаде. В разных рецептах, которые мне попадались эти два ингредиента (кефир и соевый соус) всегда порознь. Я решил попробовать и соединить их вместе. Результат меня весьма порадовал. Получилось сочно и с красивой корочкой, благодаря кефиру и пикантный вкус который придал соевый соус. Попробуйте. Готовится быстро и совсем не сложно.
- 14 июня 2015, 15:36
- 2913
Бедро куриное на углях
Ингредиенты для «Бедро куриное на углях»:
- Бедро куриное — 2 кг
- Кефир (3,2%) — 1 л
- Соевый соус — 100 мл
- Соль (По вкусу, осторожно, не забывайте, что соевый соус тоже соленый.)
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4206.1 ккал |
белки
473.9 г |
жиры
221.9 г |
углеводы
70.5 г |
Порции | |||
ккал 525.8 ккал |
белки 59.2 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Бедро куриное на углях»:
Укладываем их в подходящую тару, засыпаем специи и соль, соли не много в зависимости от солености соевого соуса, перемешиваем. Далее заливаем все кефиром, вливаем туда же соевый соус и еще раз все хорошо перемешиваем. Маринад должен покрывать все бедра. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Затем жарим на углях, лучше на решетке 30-40 мин, в зависимости от размера бедер.
Комментарии и отзывы
17 июня 2015 года serkhio k # (автор рецепта)
17 июня 2015 года vera titova 59 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: