В различных регионах Мексики есть свой традиционный рецепт приготовления буррито. Ознакомившись с многообразием мексиканской кухни, мне особенно понравился способ приготовления буррито из штата Yucatan. Получился очень насыщенный, сливочно-пряный и пикантный вкус. Советую по -пробовать.
- 14 июня 2015, 16:03
- 1920
Буррито "Вкус Мексики"-Бланко
Ингредиенты для «Буррито "Вкус Мексики"-Бланко»:
- Фасоль ("Мистраль" Mix черная и белая) — 200 г
- Лепешка — 8 шт
- Грудка куриная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (Зеленый) — 1 шт
- Перец зеленый (Острый) — 1 шт
- Сливки (15%) — 150 мл
- Шампиньоны — 300 г
- Кинза
- Масло оливковое
- Орех мускатный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7217.9 ккал |
белки
304.5 г |
жиры
86.7 г |
углеводы
1289.2 г |
Порции | |||
ккал 902.2 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 161.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Буррито "Вкус Мексики"-Бланко»:
-
Приобретая разноцветную фасоль "Мистраль" mix, я решила приготовить несколько рецептов. В этом буду использовать белую фасоль, обладающую молочным вкусом и черную для контракта цвета и вкуса. Совет: варить фасоль раздельно, потому что черная фасоль красит в темный цвет. Итак, приступим непосредственно к рецепту: фасоль отварить и промыть холодной водой
-
Нарезать лук, болгарский перец и острый перец мелким кубиком
-
Обжарить на оливковом масле
-
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к прижарке
-
Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку
-
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, выложить фасоль и варить на медленном огне до готовности
-
Лепешки обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны
-
Нашинковать зелень
-
Начинить лепешки и посыпать зеленью, свернуть трубочкой
-
Мексиканцы едят бурритос с гуакамоле. Рецепт гуакамоле можно легко найти на сайте. Угощайтесь! Buen provecho!
Комментарии и отзывы
15 июня 2015 года гурман1410 #
15 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
15 июня 2015 года Aigul4ik #
15 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
15 июня 2015 года Aigul4ik #
15 июня 2015 года АлексЮстас #
15 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года топиарий #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года каратистка #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Марина Мармеладинка #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года mariana82 #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Ирушенька #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года FoodStation1 #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года veronika1910 #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: