Обычный Завтрак Мексиканца, проживающего в Калифорнии, для нас является экзотическим блюдом! Советую приготовить, возможно на завтрак это блюдо не совсем привычно, но на обед точно понравится!
- 14 июня 2015, 16:14
- 2718
Буррито "Текс-мекс" Калифорниано
![Рецепт: Буррито Текс-мекс Калифорниано Рецепт: Буррито Текс-мекс Калифорниано](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/14/52/1175822_32558-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Буррито "Текс-мекс" Калифорниано»:
- Фасоль ("Мистраль " Mix) — 100 г
- Лепешка — 8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (Разноцветный) — 2 шт
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Кукуруза (Консервированная) — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Масло оливковое
- Сыр творожный — 100 г
- Соль
- Зелень
- Бальзамик
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6961 ккал |
белки
274.7 г |
жиры
84.6 г |
углеводы
1255.8 г |
Порции | |||
ккал 870.1 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 157 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 45.7 г |
Рецепт «Буррито "Текс-мекс" Калифорниано»:
-
Фасоль "Мистраль" Mix отварить до готовности. Промыть холодной водой. Я использовала черную и красную фасоль.
-
Нарежем перец Чили и лук
-
Обжарим на оливковом масле
-
Добавим кукурузу
-
Смешаем 2 яйца с зеленью и солью и добавим на сковороду. Готовим до готовности
-
Болгарский перец на шинкуем мелким кубиком
-
Заправим оливковым маслом и бальзамиком
-
Разогреем фасоль
-
Начинаем собирать буррито. Для начала творожный сыр
-
Затем фасоль
-
Сверху болгарский перец и омлет
-
И завершаем тертым сыром
-
Сворачиваем буррито
-
И обжариваем на сухой сковороде со всех сторон 2-3 минуты
-
Украшаем буррито зеленью
![](/data/cache/2015jun/14/56/1175825_25371nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015jun/14/18/1175842_36664nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2020 года lila piskaridze #
16 июня 2015 года не голодаем #
15 июня 2015 года Тирина #
15 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
15 июня 2015 года Aigul4ik #
15 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года топиарий #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года каратистка #
14 июня 2015 года Аня Бойчук #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Марина Мармеладинка #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Ирушенька #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года veronika1910 #
14 июня 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: