Конфеты из кизила, кураги и фасоли получаются вкусными, ароматным, очень полезным. Белая фасоль по количеству полезных витаминов и минералов на порядок превосходит многие другие овощи. Белок, содержащийся в продукте, быстро усваивается организмом. А ярко-красные плоды спелого кизила обладают многими полезными свойствами и очень полезны для здоровья. Высокое содержание витамина С наделяет кизил способностью повышать иммунитет, защищать организм от проникновения болезнетворных микробов.
- 14 июня 2015, 17:59
- 2498
Конфеты из кизила и фасоли
Ингредиенты для «Конфеты из кизила и фасоли»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1583.5 ккал |
белки
54.8 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
98.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Конфеты из кизила и фасоли»:
-
Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности.
-
Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем.
-
В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы.
-
Затем добавить миндальную муку (миндаль подсушить в духовке и измельчить в кофемолке). Все хорошо перемешать.
-
Все хорошо перемешать. Если масса получилась жидковатой, то можно добавить чуть больше миндальной муки (только не переборщите).
-
Из получившейся массы скатать небольшие шарики (размером с небольшой грецкий орех), обвалять в измельченных фисташках и убрать в холодильник.
Комментарии и отзывы
15 июня 2015 года veronika1910 #
15 июня 2015 года Жен Жен # (модератор)
15 июня 2015 года Aigul4ik #
15 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года топиарий #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года каратистка #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года каратистка #
14 июня 2015 года Марина Мармеладинка #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Ирушенька #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Mary Stone #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года mariana82 #
14 июня 2015 года Ninale30 #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Рыжая Лиса77 #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года Рыжая Лиса77 #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года АлексЮстас #
14 июня 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: