Наш любимый супчик
- 29 августа 2008, 0:03
- 7651
"Гайсбургер марш" суп
Ингредиенты для «"Гайсбургер марш" суп»:
- Говядина — 200 г
- Лук репчатый
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей черешковый (корень)
- Картофель — 400 г
- Вино белое сухое — 200 мл
- Макаронные изделия / Макароны (лапша домашняя) — 200 г
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1220 ккал |
белки
59.5 г |
жиры
27.2 г |
углеводы
151.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «"Гайсбургер марш" суп»:
2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.
4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)
Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можно подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
24 октября 2009 года budja #
18 сентября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: