• 29 августа 2008, 0:03
  • 7651

"Гайсбургер марш" суп

Рецепт: "Гайсбургер марш" суп

Наш любимый супчик

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «"Гайсбургер марш" суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1220 ккал
белки
59.5 г
жиры
27.2 г
углеводы
151.8 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «"Гайсбургер марш" суп»:

1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином.
2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.
4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)
Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можно подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

За супчик всегда от меня ++++++++++++++++++++++++++++++!!!Тем более такой аппетитный!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки