• 15 июня 2015, 14:39
  • 3501

Чесночный хлеб

Рецепт: Чесночный хлеб

Вкусная и быстрая закуска - чесночный хлеб.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Чесночный хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009 ккал
белки
61.3 г
жиры
80.6 г
углеводы
259.3 г
Порции
ккал
100.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
4 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
9 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Чесночный хлеб»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Чесночный хлеб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Захотелось бульона с гренками, выбрала этот рецепт. Но сделала упрощенный вариант: только сыр, чеснок и базилик. Готовила на сковороде, поскольку к духовке подходить страшно из-за жары. Получились очень вкусные, пикантные и хрустящие гренки! Большое спасибо за рецепт!
Ocenj vkuuusno!Spasibocki.))))
На 1 батон 50 стак. мягкого сыра - это какой толщины слой сверху намазывать
хахаха, опечатка, спасибо уже исправил
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки