Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!
- 16 июня 2015, 22:42
- 3891
Запеченный свиной окорок
Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:
- Свинина (Окорок) — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Специи — 5 г
- Чеснок — 10 г
- Кинза — 10 г
- Соль — 10 г
- Масло растительное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3761.8 ккал |
белки
182 г |
жиры
248.5 г |
углеводы
204 г |
Порции | |||
ккал 940.5 ккал |
белки 45.5 г |
жиры 62.1 г |
углеводы 51 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Запеченный свиной окорок»:
-
Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.
-
Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.
-
Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.
Комментарии и отзывы
17 июня 2015 года Это_Я #
17 июня 2015 года Товарищ Супов # (автор рецепта)
Canon какой-то, модель не помню.
17 июня 2015 года Это_Я #
17 июня 2015 года elenap07 #
Только у Вас это за 40 минут при какой Т запекается? В моей духовке при 200 г на этот объем и 1,5 часа может не хватить.
17 июня 2015 года Товарищ Супов # (автор рецепта)
17 июня 2015 года EvilCat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: