Сочные, нежные куриные бедрышки, запеченные в рукаве. Побаловать семью воскресным обедом, или подать на праздничный стол. Просто, вкусно! Замечательно сочетаются с молодой картошечкой под укропчиком и легким салатом из помидорок-огурчиков.
- 17 июня 2015, 14:29
- 28968
Куриные бедрышки в рукаве
Ингредиенты для «Куриные бедрышки в рукаве»:
- Курица (Бедрышки, можно голени или порционные кусочки целой курицы) — 8 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи ( готовая смесь для курицы или свой вариант любимых специй) — 1 ст. л.
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14274.7 ккал |
белки
2094.5 г |
жиры
465.6 г |
углеводы
418.5 г |
Порции | |||
ккал 1784.3 ккал |
белки 261.8 г |
жиры 58.2 г |
углеводы 52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриные бедрышки в рукаве»:
-
Вот что нам понадобится:
-
Подготовить бедрышки - помыть, обсушить. Я еще снимаю кожицу (так менее жирно получается)
-
Добавить специи, присолить, хорошенько перемешать.
-
Смешать майонез, кетчуп и пару зубков чеснока, пропущенных через давилку
-
Получившийся соус-маринад добавить к бедрышкам, хорошенько перемешать и поставить в холодильник помариноваться. Минимум минут 30. Но лучше подольше! Я держала три часа. Так вкус более насыщенный.
-
Поместить бедрышки в пакет для запекания, проколоть в нем пару дырочек ножом и поставить в нагретую духовку. 180º на 40-50 минут. За 10 минут до конца готовки разрезать пакет, чтобы бедрышки подрумянились.
-
Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 января 2021 года almazm24 #
26 марта 2018 года рева-2016 #
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
3 ноября 2017 года Alenyshka2 #
Рецепт легок и прост в приготовлении. Так и мясо получается вкусным)))
Делала крылышки. Гостям понравилось.
10 февраля 2017 года Alefniunia #
27 марта 2017 года Lanka F # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года lina0710 #
8 февраля 2017 года subsidii66 #
8 февраля 2017 года lina0710 #
27 марта 2017 года Lanka F # (автор рецепта)
22 января 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
22 января 2017 года Lanka F # (автор рецепта)
18 января 2017 года Леночка 53 #
22 января 2017 года Lanka F # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
10 июля 2016 года Lanka F # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Покусаева Ольга #
10 июля 2016 года Violl #
11 июля 2016 года Покусаева Ольга #
11 июля 2016 года Violl #
11 июля 2016 года Покусаева Ольга #
10 июля 2016 года lelikloves #
11 июля 2016 года Покусаева Ольга #
10 июля 2016 года Lanka F # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Покусаева Ольга #
11 июля 2016 года Vicentina #
11 июля 2016 года Покусаева Ольга #
12 июля 2016 года Сурик #
12 июля 2016 года Покусаева Ольга #
12 июля 2016 года акчуч #
12 июля 2016 года Покусаева Ольга #
16 июля 2016 года ирина таджибова #
17 июля 2016 года Покусаева Ольга #
17 июля 2016 года ирина таджибова #
29 июня 2017 года mtata #
29 июня 2017 года Покусаева Ольга #
27 марта 2016 года Сашуленок #
27 марта 2016 года Lanka F # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Сашуленок #
21 января 2016 года Юльча34 #
21 января 2016 года Lanka F # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года lelikloves #
30 декабря 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года lelikloves #
31 декабря 2015 года mtata #
31 декабря 2015 года lelikloves #
10 июля 2016 года Violl #
10 июля 2016 года lelikloves #
28 декабря 2015 года Анюта Литвин #
28 декабря 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Анюта Литвин #
22 декабря 2015 года Ольгентина #
22 декабря 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Ольгентина #
22 декабря 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года felix032 #
19 декабря 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года felix032 #
22 декабря 2015 года Ольгентина #
26 декабря 2015 года felix032 #
3 января 2016 года Покусаева Ольга #
3 января 2016 года felix032 #
31 января 2016 года ирина таджибова #
1 февраля 2016 года felix032 #
1 февраля 2016 года ирина таджибова #
10 июля 2016 года Violl #
11 июля 2016 года felix032 #
4 декабря 2015 года Евгения 1976 # (модератор)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=293288#p293288
4 декабря 2015 года Евгения 1976 # (модератор)
Мне очень понравился такой маринад. Курица мягкая, сочная, множество оттенков вкуса, за счёт смеси кетчупа и майонеза. Класс!
Правда "куриным стриптизом" я не занимаюсь))) Поэтому она у меня а-ля натюрель, с кожей. В рукаве, без масла, я бы не сказала, что очень и жирно.
Отличный ужин получился. Спасибочки!!!!
4 декабря 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года Евгения 1976 # (модератор)
26 ноября 2015 года Z Olga #
27 ноября 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Ольгентина #
26 ноября 2015 года Violl #
27 ноября 2015 года Lanka F # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: