Простой способ превратить второе блюдо в десерт!
- 17 июня 2015, 18:35
- 7997
Шоколадные вареники с творожной начинкой
Ингредиенты для «Шоколадные вареники с творожной начинкой»:
Для теста
- Мука пшеничная / Мука — 230 г
- Какао-порошок — 30 г
- Вода (кипяток) — 180 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Для начинки
- Творог (сухой) — 200 г
- Сахар (+) — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для соуса
- Клубника — 200 г
- Сахарная пудра (+) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1675.8 ккал |
белки
65.6 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
265.8 г |
Порции | |||
ккал 167.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Шоколадные вареники с творожной начинкой»:
2. Приготовить начинку, смешав творог с сахаром и ванильным сахаром.
3. Тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать пласты 2 мм толщиной.
4. На один пласт выложить шарики из творога, слегка прижать. Накрыть вторым пластом.
5. При помощи рюмки закрепить начинку. Пальцами прижать тесто вокруг начинки.
6. Разрезать на квадраты при помощи дискового ножа
7. Варить в кипящей воде 4 минуты.
8. Для соуса измельчить клубнику в блендере и смешать с сахарной пудрой.
Приятного!
Получается 12-15 вареников ( в зависимости от размера)
Комментарии и отзывы
29 октября 2015 года TV Елена #
1 ноября 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Олюшен #
29 сентября 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Олюшен #
30 сентября 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Meri80 #
29 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
25 июня 2015 года YOKA #
25 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
23 июня 2015 года imanshi #
А мне даже и без вишневого соуса) шоколадное тесто такое несладкое, плюс сладкая начинка, ммм... Самодостаточное блюдо)
23 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Wera13 #
22 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
20 июня 2015 года suliko2002 #
20 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
19 июня 2015 года Meri80 #
19 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
19 июня 2015 года katinakvas #
19 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года лялич #
19 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Тамила #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Тамила #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года MishaDalenia #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года YOKA #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Elenochka26 #
Спасибо
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года ЛК201014 #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Танечка Сребняк #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года не голодаем #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Мадам Жжинда #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года vera titova 59 #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
18 июня 2015 года мисс #
18 июня 2015 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: