• 19 июня 2015, 11:19
  • 3374

Вкусный сытный пирог со сборной начинкой

Рецепт: Вкусный сытный пирог со сборной начинкой

Пеку часто, чуть ли не каждый день, не только сладкую выпечку, но и пироги. Сегодня предлагаю пирог "из того, что было...", а "было", шампиньоны, куриная грудка, хороший пучок зеленого лука и петрушки (которые пора было уже использовать), брынза, яйца и готовое дрожжевое тесто. Одним словом полный наборчик для вкусного, за (небольшим исключением) знакомого с детства нам вкуса. Вкуса пирогов (пирожков) с яйцом и зеленным луком, да еще и с пикантной ноткой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вкусный сытный пирог со сборной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4937.8 ккал
белки
213.4 г
жиры
245.6 г
углеводы
486.3 г
Порции
ккал
411.5 ккал
белки
17.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Вкусный сытный пирог со сборной начинкой»:

  • Наши продукты уже подготовленные.

  • Порезать грудку кубиками по 1 см. Разогреть сковороду, силиконовой кисточкой хорошо смазать сливочным маслом и обжарить слегка с 2 сторон.

  • Порезать кубиками шампиньоны (или любые другие грибы). добавить к грудке и обжарить все вместе, с добавлением сливочного масла. Немного масла оставить для смазывания готового горячего пирога.

  • 3 яйца отварить и мелко порубить. В отдельную миску выложить грибы с курицей, добавить рубленные яйца.

  • Мелко порезать петрушку и выложить также в миску, все перемешать.

  • Теперь пришла очередь брынзы. Порезать ее также кубиками и добавить к начинке. Все перемешать.

  • Тесто разморозить к этому времени, в соответствии с инструкцией, раскатать по размеру вашего противеня.

  • Застелить пекарской бумагой противень и перенести раскатанное тесто. Выложить равномерно подготовленную начинку (без лука). Сверху обильно посыпать мелко нарезанный зеленый лук.

  • Накрыть вторым пластом раскатанного теста (у меня тесто было из 2-х пластов по 500 г.), и защипить края, сделав бортики и завернуть их аккуратно на верх пирога. сделать вилкой проколы, смазать взбитым яйцом.

  • Заранее разогреть духовку до 190* и выпекать 30-40 минут. Пирог готов. Вынуть из духовки и горячий обильно смазать оставшимся сливочным маслом.

  • Нарезать на порции, у меня они очень большие.

  • Подать к столу. Муж ест и с первым. и с чаем. Да и вообще, когда у меня есть сытные пироги, любые, то до второго блюда очередь не доходит.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный сытный пирог со сборной начинкой
Рецепт: Вкусный сытный пирог со сборной начинкой

Пеку часто, чуть ли не каждый день, не только сладкую выпечку, но и пироги. Сегодня предлагаю пирог "из того, что было...", а "было", шампиньоны, куриная грудка, хороший пучок зеленого лука и петрушки (которые пора было уже использовать), брынза, яйца и готовое дрожжевое тесто. Одним словом полный наборчик для вкусного, за (небольшим исключением) знакомого с детства нам вкуса. Вкуса пирогов (пирожков) с яйцом и зеленным луком, да еще и с пикантной ноткой.

Ингредиенты для «Вкусный сытный пирог со сборной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Спекла Ваш пирог-ооочень вкусно и быстро!Спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Спекла Ваш пирог-ооочень вкусно и быстро!Спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Рада что понравился! Спасибо за ответ! Здоровья и Удачи!
вкусно надо попробовать
Вкусный пирог!!!
Девочки я не когда не замораживала тесто дрожеввое. А как его замораживала и какой рецепт лучше для заморозки.
Я приготовила из магазинного замороженного теста, но вы правы можно сделать впрок (я иногда так делаю), заранее замешиваю тесто, со всеми необходимыми компонентами и раскладываю по целлофановым пакетам. оставить на 30 минут при комнатной температуры и затем положить в морозилку
Вкусный пирог!!
Это у меня такой большой, а вы можете приготовить с меньшим количеством теста, к примеру 500г. и убавить наполовину ингредиенты. Очень хорошо подойдет слоеное дрожжевое. Спасибо за внимание, пирог действительно вкусный и очень хорошо в нем "играет" свою роль брынза.
Я тоже экспериментирую с разными начинками. Очень удобно, получается, быстро и вкусно!
Верно! Можно убрать курицу (она просто сиротливо лежала в холодильнике), можно наоборот без грибов, или какие есть (вплоть до сушеных лестных), но вот брынзу конечно лучше иметь, она придает пикантность!. Просто не бояться экспериментировать. У меня когда есть пироги (а они есть почти всегда) так я спокойна. Достаточно первого и пирогов.
Это точно!! Когда мужчина в доме, такие пироги самое то! Вместо ужина и завтрака за милую душу!
хочу кусочек такого пирога!!!!! !! Срочно высылайте!!!!!!!
Нарочным? В какую сторону нашей необъятной Родины? За пирог не стыдно с удовольствием угощу! Спасибо за улыбку на моем "грустном" лице!
Спасибо!
По домашнему просто и сытно )))
Здравствуйте! Согласна с вами. даже готовое тесто оказалось вкусным. Да и хлопот меньше. И все лучше чем магазинные. Спасибо!
ну для этого и придумали такое тесто чтоб нам проще было )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки