Очень сытное и вкусное мясное блюдо. Рецепт из передачи "Едим дома"
- 29 августа 2008, 12:56
- 6680
Баранина с фасолью и пореем
Ингредиенты для «Баранина с фасолью и пореем»:
- Баранина — 600 г
- Лук-порей — 4 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Фасоль — 250 г
- Тимьян (листья) — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Кинза
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2333.8 ккал |
белки
168.1 г |
жиры
186.3 г |
углеводы
213.3 г |
Порции | |||
ккал 583.5 ккал |
белки 42 г |
жиры 46.6 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Баранина с фасолью и пореем»:
В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, добавить нарезанную небольшими кусочками баранину и обжарить на сильном огне до появления легкой золотистой корочки.
Лук-порей нарезать кружочками, чеснок крупно порубить.
Баранину шумовкой выложить на тарелку, в оставшееся масло добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна и около поллитра очень горячей воды. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в духовке при температуре 150 градусов. Готовое блюдо присыпать кинзой, посолить по вкусу.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2010 года ирина66 #
26 сентября 2009 года Мадам А #
30 августа 2008 года maj4ik #
30 августа 2008 года alisa-108 #
30 августа 2008 года Арина #
29 августа 2008 года maifka #
29 августа 2008 года дося deleted #
29 августа 2008 года свет13 #
29 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
29 августа 2008 года Calypso #
29 августа 2008 года Lacoste #
29 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
29 августа 2008 года Danna #
Вам ++++++!
29 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
29 августа 2008 года пани Кася #
29 августа 2008 года fanny # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: