Рецепт этот позаимствовала с другого сайта Ну просто невероятно вкусно! А бокальчик портвейна можно еще и на ужин ;) Романтиш, так сказать ;)
- 19 июня 2015, 21:06
- 2337
Свиная вырезка с черносливом
Ингредиенты для «Свиная вырезка с черносливом»:
- Свинина (Грамм 600 свиной вырезки) — 1 шт
- Кориандр — 1.5 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 1.5 ст. л.
- Вино красное полусладкое (В оригинале берется портвейн, но я его не нашла в списке.) — 0.5 стак.
- Бульон (Куриный) — 0.5 стак.
- Чернослив — 20 шт
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
Рецепт «Свиная вырезка с черносливом»:
2. Обжарить минуты 3 на сковороде на сильном огне.
3. В этой же сковороде поставить в прогретую до 200 градусов духовку на минут 30. Достать из духовки и дать немного подойти.
СОУС
1. В маленькой кастрюльке смешать жир (из сковороды, где готовилось мясо) и портвейн. Довести до кипения. Добавить бульон и чернослив. Варить да желаемой густоты соуса.
После того, как соус готов, вмешать масло, 0.5 ч. л кориандра и посолить по вкусу.
Вырезку режем на кусочки, поливаем соусом и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом
Комментарии и отзывы
20 июня 2015 года Olga Shergina #
20 июня 2015 года kelmesko #
20 июня 2015 года role model 92 # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Прросто Мамочка #
20 июня 2015 года role model 92 # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Прросто Мамочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: