• 19 июня 2015, 21:06
  • 2337

Свиная вырезка с черносливом

Рецепт: Свиная вырезка с черносливом

Рецепт этот позаимствовала с другого сайта Ну просто невероятно вкусно! А бокальчик портвейна можно еще и на ужин ;) Романтиш, так сказать ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная вырезка с черносливом»:


Рецепт «Свиная вырезка с черносливом»:

1. Вырезку натереть солью, перцем и 1 ч. л. кориандра.
2. Обжарить минуты 3 на сковороде на сильном огне.
3. В этой же сковороде поставить в прогретую до 200 градусов духовку на минут 30. Достать из духовки и дать немного подойти.

СОУС
1. В маленькой кастрюльке смешать жир (из сковороды, где готовилось мясо) и портвейн. Довести до кипения. Добавить бульон и чернослив. Варить да желаемой густоты соуса.
После того, как соус готов, вмешать масло, 0.5 ч. л кориандра и посолить по вкусу.

Вырезку режем на кусочки, поливаем соусом и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная вырезка с черносливом
Рецепт: Свиная вырезка с черносливом

Рецепт этот позаимствовала с другого сайта Ну просто невероятно вкусно! А бокальчик портвейна можно еще и на ужин ;) Романтиш, так сказать ;)

Ингредиенты для «Свиная вырезка с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Очень люблю сочетание свинины с черносливом!!!
Да свинину черносливом не испортить. Классика вкуса
Мясо обжариваем целым куском или нарезанное на кусочки?
Мясо нужно обжаривать цельным куском. Его нужно резать на порционные куски непосредственно перед подачей
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки