Еще один вариант приготовления шашлыка.
- 29 августа 2008, 13:01
- 27518
Шашлык "Телячья нежность"
Ингредиенты для «Шашлык "Телячья нежность"»:
- Телятина (вырезка) — 2 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 2 пуч.
- Вода (минеральная, с газом) — 1.5 л
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2179.8 ккал |
белки
414.8 г |
жиры
48.4 г |
углеводы
15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.2 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Шашлык "Телячья нежность"»:
-
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url]
Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа yuvl #
16 сентября 2018 года inulia68 #
15 сентября 2018 года Akira Shinrei #
30 мая 2018 года maktub 24 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: