• 29 августа 2008, 13:01
  • 27518

Шашлык "Телячья нежность"

Рецепт: Шашлык "Телячья нежность"

Еще один вариант приготовления шашлыка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык "Телячья нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2179.8 ккал
белки
414.8 г
жиры
48.4 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Шашлык "Телячья нежность"»:

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url]

Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.
Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.

Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Телячья нежность"
Рецепт: Шашлык "Телячья нежность"

Еще один вариант приготовления шашлыка.

Ингредиенты для «Шашлык "Телячья нежность"»:

Фотографии «Шашлык "Телячья нежность"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Потрясмющий вкус, спасибо за рецепт!
Очень аппетитнoe мяско,надо пробовать!
Это и правда вкусно. Знакомый рассказывал что они так в Португалии мариновали телятину. Удивительно что такие ингредиенты делают мясо таким бесподобным.
Очень вкусно! Нежно! И никакого майонеза, что вызывает споры в семье, - словом, зачет!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки