Наступили ОООчень жаркие дни!!! Хочется чего-то освежающего, легкого в приготовлении, но при этом сытного. Готовлю вот такой супчик. Да простят меня болгары...)
- 20 июня 2015, 15:29
- 2351
Суп "А-ля Таратор" с рисом
Ингредиенты для «Суп "А-ля Таратор" с рисом»:
- Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Кефир — 1,5 стак.
- Вода минеральная — 0,5 стак.
- Огурец — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Орехи — 6 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
950.1 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
53.3 г |
углеводы
88.5 г |
Порции | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Суп "А-ля Таратор" с рисом»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Варим рис до готовности. Остужаем.
-
Огурцы трем на терке и чуть солим,
мелко рубим орехи,
нарезаем зелень,
измельчаем чеснок. -
В чашку выкладываем чеснок, орехи, щепотку соли и черного молотого перца. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
-
В рабочую чашку наливаем холодный кефир и минеральную воду, добавляем огурцы, чесночно-орехово-мас ляную смесь и зелень.
-
Хорошо перемешиваем.
Даем настояться в холодильнике, хотя бы, минут 30. -
Разливаем суп по чашкам, добавляем рис.
...
...
Комментарии и отзывы
22 июня 2015 года avani #
22 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
21 июня 2015 года vera titova 59 #
21 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Aigul4ik #
20 июня 2015 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: