Наивкуснейший сочный рулет, продукты для которого есть в каждом холодильнике! Когда делала впервые-даже не ожидала, что будет тааааак вкусно! Прекрасно получается с абсолютно любым видом теста! Мой же благоверный требует такой рулет на завтрак со стаканом апельсинового сока! В общем угощайтесь, любимые поварята!
- 20 июня 2015, 17:39
- 20028
Слоеный рулет-косичка с колбасой
![Рецепт: Слоеный рулет-косичка с колбасой Рецепт: Слоеный рулет-косичка с колбасой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/20/34/1181092_38084-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слоеный рулет-косичка с колбасой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (возьмите Ваше любимое! слоеное бездрожжевое-в идеале, но я, например, взяла фило.) — 300 г
- Колбаса — 250 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2422 ккал |
белки
82.5 г |
жиры
160.1 г |
углеводы
160.2 г |
Порции | |||
ккал 605.5 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 40 г |
углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 16 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Слоеный рулет-косичка с колбасой»:
-
Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку.
-
Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим.
-
Тесто режем так, чтобы потом можно было собрать косичку. Выкладываем колбасу и посыпаем зеленью.
-
Выкладываем помидорки немного внахлест.
-
Посыпаем сыром. Я еще немного посыпала свежемолотым перцем для аромата!
-
Заворачиваем рулет косичкой. Руки у меня всегда были не из того... не творческие)) Поэтому косичка вот такая! :) Смазываем яйцом и в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.
-
Вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Отличный перекус, а для кого-то даже полноценный обед или ужин!) Под кофе, кстати, просто фантастически лопается!)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2015 года sie3108 #
[+5]5 декабря 2015 года sie3108 #
16 ноября 2015 года Окси Преображенная #
8 ноября 2015 года lilaflo #
12 августа 2015 года Lanka F #
[+4]12 августа 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
7 июля 2015 года AnnaSid86 #
[+4]Получился румяный, ароматный и сытный.
Фото в разрезе нет - не успела сбегать за фотоаппаратом ))))
22 июня 2015 года yyliaa #
22 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Маришка-2015 #
22 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Маришка-2015 #
22 июня 2015 года AnnaSid86 #
22 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Т-пушка #
21 июня 2015 года luneva_e #
21 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
21 июня 2015 года дина марченко #
21 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
21 июня 2015 года veronika1910 #
21 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
21 июня 2015 года kelmesko #
21 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Wera13 #
21 июня 2015 года vera titova 59 #
20 июня 2015 года astrakhan81 #
21 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
23 июня 2015 года astrakhan81 #
20 июня 2015 года Mary Stone #
20 июня 2015 года Оулайсия #
20 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 июня 2015 года elena prekrasnsaya #
20 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: