Предлагаю Вам попробовать интересный вкус оладушек из кабачков и киноа. Сочетание очень интересное, а главное вкусно. Приглашаю Вас угоститься!!!
- 20 июня 2015, 23:47
- 8515
Оладьи из кабачков и киноа
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков и киноа»:
- Киноа — 100 г
- Вода — 200 мл
- Кабачок — 400 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
896.7 ккал |
белки
33.7 г |
жиры
20.8 г |
углеводы
128.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Оладьи из кабачков и киноа»:
-
Киноа тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Остудить.
-
Пока варится киноа, подготовим кабачок. Натереть его на крупной терке, выложить в сковороду (заранее разогретую), добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Кабачок даст много сока, обжаривать его нужно до тех пор пока сок не испарится.
-
Обжаренный кабачок выложить в емкость, добавить киноа, муку, посолить по вкусу и перемешать.
-
Яйцо, сметану и перец черный соединить и взболтать вилкой (венчиком).
-
Ячно-сметанную смесь соединить с тестом и можно приступить к выпеканию.
-
Столовой ложкой выложить тесто на сковороду и обжарить на среднем огне до готовности (до золотистой корочки).
Угощайтесь Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
31 марта 2023 года lila piskaridze #
25 февраля 2016 года vabalas #
20 марта 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
17 января 2016 года Колмакова Марина #
29 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Жанночкин # (модератор)
23 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Т-пушка #
22 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
22 июня 2015 года avani #
22 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Олеся Петрова #
22 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
22 июня 2015 года diana1616 #
22 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Ledi Nutochka #
22 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года mariana82 #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года adane #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года veronika1910 #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Mary Stone #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Wera13 #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Natysinka #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Aigul4ik #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года COOLPIX #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года vera titova 59 #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Nienulka #
21 июня 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: