Дело к обеду подходит друзья! Тут нам без супчика просто нельзя! Много хороших рецептов мы знаем! Ну а какой-же сегодня желаем? Дорогие, подскажу, супчик вам один куриный! Вдруг понравится кому, вкус его неповторимый! Первым делом наши взоры падают на помидоры! Перчик, морковка, лучок и картошка! Курочка, рис, и аджики немножко! А еще для аромата, чесночку добавить надо! Вот и все! Готов наш суп! Всех к столу мы приглашаем! Чтоб создать в семье уют, наших близких угощаем! Куриный супчик кушать нужно! Так пообедаем все дружно!
- 22 июня 2015, 2:56
- 21518
Куриный суп "Приглашаем на обед!"
Ингредиенты для «Куриный суп "Приглашаем на обед!"»:
- Бедро куриное (любые части курицы, у меня были бедра. количество по вашему вкусу) — 750 г
- Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
- Морковь (1 для бульона, и 2 средних для супа) — 3 шт
- Лук-порей (для супа, у меня в этот раз его не оказалось, заменила на обычный репчатый лук, 2 большие головки) — 2 шт
- Картофель (3-4шт) — 3 шт
- Перец болгарский (красный сладкий) — 1 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Томаты в собственном соку (консервированные в собственном соку) — 450 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Паприка сладкая ( специя, по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый (1-2 шт) — 1 шт
- Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Вода (для бульона, количество на ваше усмотрение, зависит от количества продуктов.) — 2,5 л
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка по вкусу.) — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2278.8 ккал |
белки
187.2 г |
жиры
96.7 г |
углеводы
167.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Куриный суп "Приглашаем на обед!"»:
-
Продукты. Количество продуктов готовим на свое усмотрение!
-
Из курицы варим бульон, (кожу я снимаю) добавляем головку лука, морковь, и лавровый лист. Солим по вкусу.
-
Когда бульон будет готов, удалить морковь с луком, достать куриное мясо.
-
В бульон добавить подготовленный, нарезанный картофель, и варить до его полуготовности.
-
Мясо порезать на кусочки, вернуть его в бульон, дать закипеть, и добавить хорошо промытый рис. Продолжить варить.
-
Лук нарезать (я режу полукольцами), морковь и перец нарезать соломкой.
-
Обжарить лук, морковь и перец в растительном масле, и потушить минут 6 до мягкости.
-
Затем к овощам добавить паприку, черный перец, чеснок ( пропущенный через чесночницу), и аджику.
-
В конце, к овощам добавить томаты, проверить на специи, потомить 1 минутку.
-
Овощную массу добавить в суп, и довести его до готовности ( смотреть, чтобы рис не переварился).
-
Зелень добавляем по желанию, в конце приготовления.
-
Наш суп готов!
-
Пробуем на здоровье!
-
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 мая 2023 года yuvl #
24 октября 2022 года Vishnja #
25 июля 2019 года nata duka #
20 ноября 2018 года zuravlik #
28 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2018 года zuravlik #
Еще раз спасибо!!!!
5 сентября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
29 июля 2018 года ирпенчанка #
29 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
29 июля 2018 года ирпенчанка #
30 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
30 июля 2018 года ирпенчанка #
30 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
30 июля 2018 года ирпенчанка #
30 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
30 июля 2018 года ирпенчанка #
31 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года laka-2014 #
13 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года laka-2014 #
14 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года Сурик #
13 апреля 2018 года Лилек3011 #
13 апреля 2018 года Сурик #
13 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
13 апреля 2018 года Сурик #
13 апреля 2018 года laka-2014 #
13 апреля 2018 года Сурик #
14 апреля 2018 года laka-2014 #
13 апреля 2018 года mtata #
13 апреля 2018 года Сурик #
13 апреля 2018 года акчуч #
14 апреля 2018 года Сурик #
13 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Сурик #
14 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года felix032 #
16 апреля 2018 года Сурик #
5 октября 2017 года Filatochka #
13 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Filatochka #
4 ноября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Stella210485 #
15 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
22 мая 2017 года гурман на бумере #
23 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
23 мая 2017 года гурман на бумере #
24 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года zuravlik #
23 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Сурик #
23 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Алина Дзагоша #
20 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Алина Дзагоша #
21 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года zuravlik #
22 сентября 2016 года Алина Дзагоша #
14 июля 2016 года Viktorianets #
15 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года слива83 #
19 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года слива83 #
19 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года lanakam2007 #
19 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года mtata #
для зажарки использовала топленое масло
супчик очень вкусный,ароматный
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292454#p292454
18 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года mtata #
19 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года mtata #
всего самого наилучшего!!!
19 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года suliko2002 #
6 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года pupsik27 #
27 сентября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: