Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. на нашем столе он частый гость. попробуйте и Вы ;-)
- 23 июня 2015, 19:51
- 5834
Пирог "Азарт"
Ингредиенты для «Пирог "Азарт"»:
- Мука пшеничная / Мука (И 1 ст.л.в заливку) — 1,5 стак.
- Молоко (В тесто ) — 1/3 стак.
- Сметана (2 ст.л.в тесто 2 ст.л.в заливку) — 4 ст. л.
- Лук репчатый (В начинку) — 4 шт
- Маргарин (В тесто ) — 100 г
- Консервы рыбные (В начинку.у меня сайра ) — 1 бан.
- Яйцо куриное (В заливку) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2302.8 ккал |
белки
85.9 г |
жиры
145.6 г |
углеводы
167.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Пирог "Азарт"»:
-
Маргарин растопить на маленьком огне
-
Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, сметану, муку
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
-
Консервы размять вилочкой
-
Сделать заливку. для этого смешать сметану, яйца и муку
-
Выложить тесто в форму смазанную маслом. на тесто выложить слоями лук, консервы, лук. залить заливкой
-
Ставить в не разогретую духовку и держать до образования золотистой корочки при температуре 220 градусов. у меня вышло где-то около часа. Приятного аппетита ;-)
Комментарии и отзывы
25 октября 2015 года eLVin #
1 ноября 2015 года lozovan # (автор рецепта)
14 июля 2015 года gorelgena #
Вопрос: "Ставить в не разогретую духовку" - в холодную духовку?
15 июля 2015 года lozovan # (автор рецепта)
26 июня 2015 года veronika1910 #
24 июня 2015 года vera titova 59 #
24 июня 2015 года sibir77 #
23 июня 2015 года мироновы #
23 июня 2015 года lozovan # (автор рецепта)
24 июня 2015 года kritikessa #
23 июня 2015 года Наталья02021982 #
23 июня 2015 года lozovan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: