• 23 июня 2015, 19:51
  • 5834

Пирог "Азарт"

Рецепт: Пирог Азарт

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. на нашем столе он частый гость. попробуйте и Вы ;-)

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Азарт"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.8 ккал
белки
85.9 г
жиры
145.6 г
углеводы
167.3 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Пирог "Азарт"»:

  • Маргарин растопить на маленьком огне

  • Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, сметану, муку

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета

  • Консервы размять вилочкой

  • Сделать заливку. для этого смешать сметану, яйца и муку

  • Выложить тесто в форму смазанную маслом. на тесто выложить слоями лук, консервы, лук. залить заливкой

  • Ставить в не разогретую духовку и держать до образования золотистой корочки при температуре 220 градусов. у меня вышло где-то около часа. Приятного аппетита ;-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Азарт"
Рецепт: Пирог Азарт

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. на нашем столе он частый гость. попробуйте и Вы ;-)

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Азарт"»:

Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Комментарии и отзывы

Простите, а тесто жидкое?
Не жидкое. Мягкое
Очень красивый пирог!
Вопрос: "Ставить в не разогретую духовку" - в холодную духовку?
Спасибо Да в холодную
мне кажется это очень вкусно!
А температура в духовке? Если поставим в холодную и золотистой корочки не дождемся
220))
это надо указать в тексте рецепта, не все читают комментарии.
Разрыхлитель или соду не надо? Фото в разрезе бы увидеть.
Изначально в рецепте есть сода гашеная уксусом,но я не добавляю. К сожалению пирога уже нет))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки