Ваши дети любят кушать свеклу? Чаще всего я слышу единственный вариант ответа — «Не заставишь» Я изобрела рецепт приготовления свеклы, когда мои дети просили добавку и говорили «очень вкусно». Это свекла, жаренная в кляре. Как обычно, я жарю на топленном масле, стараясь снизить вред от жарки. Остальное же — довольно просто. Начнем?
- 23 июня 2015, 21:02
- 3677
Вкусная свекла в кляре
Ингредиенты для «Вкусная свекла в кляре»:
- Свекла (средняя) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло топленое (для жарки)
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
542.9 ккал |
белки
25.1 г |
жиры
12.7 г |
углеводы
81.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 16.3 г |
Комментарии и отзывы
24 июня 2015 года madamlemotte #
23 июня 2015 года zoloto85 #
У моей бабушки в деревне все так свеклу называли - "Бураки или буряки" - это в Беларуси.
Просто воспоминание из детства
24 июня 2015 года Девочка-яд #
24 июня 2015 года SimplyParenting # (автор рецепта)
24 июня 2015 года madamlemotte #
Полезен во многом.И хороший буряк в борще....Да в печи..
Не недооценивайте ценность"буряка".
24 июня 2015 года zoloto85 #
И борщи, и салаты и просто мариную или тушу)
25 июня 2015 года madamlemotte #
25 июня 2015 года zoloto85 #
26 июня 2015 года Julia1504 #
26 июня 2015 года zoloto85 #
26 июня 2015 года Julia1504 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: