• 23 июня 2015, 22:10
  • 9187

Стейк "Т-боун"

Рецепт: Стейк Т-боун

Самый мужицкий рецепт самого мужицкого стейка, стейка Т - боун. Однозначно всем советую, хоть этот рецепт и не из дешевых ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк "Т-боун"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Стейк "Т-боун"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк "Т-боун"
Рецепт: Стейк Т-боун

Самый мужицкий рецепт самого мужицкого стейка, стейка Т - боун. Однозначно всем советую, хоть этот рецепт и не из дешевых ;)

Ингредиенты для «Стейк "Т-боун"»:

Комментарии и отзывы

Чёт меня бомбануло от комментарием в YouTube!!!
Мясо шикарное и очень аппетитное, классное видео да и рецепт в общем.
Ах, какое мясо!
Да, мясо действительно было великолепное!)
Очаровательно вкусный рецепт.
В Снг Т-боун не принят мясниками.Объясните,плиз.что за часть туши ..
Мясо ведь чудное.Особенно от ирланд.или шотланд. бычков.
Аргентина уже не ценится.
Что такое стейки Тибон? Сколько они весят, из какой части туши?
Стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края , обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Он весит около 450 г., вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается
Благодарю
Такое мясо требует, конечно, и обращения особого
Ммясо красивое сочное, люблю такое сколько масла сливочного добавлять не указанно и что вы льете из бутылочки хочу приготовить вам конечно++++ заранее спасибо
Шикарное мясо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки