Я очень люблю грибы)) Сегодня прикупила кусочек хека. Решила вот сделать. Быстро, вкусно))
- 24 июня 2015, 18:43
- 1925
Хек в грибной шубке
Ингредиенты для «Хек в грибной шубке»:
- Хек (филе) — 500 г
- Грибы (ассорти, шампиньоны, вешанки, опята, подосиновики) — 300 г
- Помидор — 1 шт
- Укроп
- Соль
- Перец кайен
- Кориандр
- Приправа (для рыбы)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 30 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
770.4 ккал |
белки
94.8 г |
жиры
39 г |
углеводы
10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.4 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Хек в грибной шубке»:
-
Первым делом грибочки. Опята и подосиновики у меня были в упаковке заморозки. Поэтому я подрезала туда 4 шт. шампиньонов и примерно столько же вешанок. Можно больше) Естественно грибы нужно промыть хорошо. Солим, добавляем кориандр, кайен, укроп. Перемешиваем. Специи кладите по вкусу. Оставляем грибы пропитаться.
-
Теперь рыбка. Промываем. Пропитываем бумажным полотенцем аккуратно. Натираем смесью для рыбы ( у меня лимонная приправа, она с солью, поэтому я не солила). Форму застилаем фольгой и смазываем оливковым маслом. Сверху кладем рыбку.
-
Укутываем хек в грибы) Накрываем его одеялком))
-
Помидоры нарезаем кругами. Можно использовать больше помидорок, по желанию.
-
Посыпаем сыром) Можно и сыра больше) Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
-
Готово)
-
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
25 июня 2015 года Wera13 #
25 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
25 июня 2015 года mariannika99 #
25 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Navely #
25 июня 2015 года Evgen-nik #
25 июня 2015 года Navely #
25 июня 2015 года Evgen-nik #
25 июня 2015 года Navely #
25 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Navely #
25 июня 2015 года Aigul4ik #
25 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
24 июня 2015 года топиарий #
24 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
24 июня 2015 года Светлана Ярчук #
24 июня 2015 года Tempera # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: