Началась пора кабачков. Овощ, из которого делается множество очень вкусных блюд.
- 25 июня 2015, 13:58
- 6239
Кабачковая запеканка
Ингредиенты для «Кабачковая запеканка»:
- Кабачок (маленькие) — 2 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Рис (вареный) — 4 ст. л.
- Шампиньоны — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Приправа
- Зелень
- Помидор — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2289.4 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
140.7 г |
углеводы
102.7 г |
Порции | |||
ккал 572.4 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 35.2 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Кабачковая запеканка»:
-
Фарш смешать с рисом, посолить, добавить приправу. Перемешать
-
Грибы обжарить с луком
-
Кабачки порезать тонко. Половину выложить на противень
-
Сверху положить половину фарша. Затем грибы
-
Поверх грибов остальной фарш
-
На фарш уложить помидоры, тонко порезанные
-
Выложить оставшиеся кабачки и залить майонезным соусом: майонез смешать с водой до консистенции жидкой сметаны, посолить, добавить зелень, чеснок
-
Поставить в духовку на 50 мин при температуре 160-170 градусов
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года Yla72 #
28 июня 2015 года Senpolia #
27 июня 2015 года Айниса #
27 июня 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)
26 июня 2015 года anika_59 #
26 июня 2015 года vera titova 59 #
26 июня 2015 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: