Пицца на сковороде без кефира и сметаны. На просторах интернета не 1 раз встречала рецепт пиццы на сковороде под названием "Минутка", и везде есть либо кефир, либо сметана. В моем холодильнике они встречаются реже, чем майонез, соответственно, искала рецепт пиццы с заменой кефира и сметаны майонезом. И все-таки нашла. Смотрела, есть ли подобные рецепты на Поваренке, и не нашла. Если же все-таки такие имеются, то прошу меня простить.
- 26 июня 2015, 8:12
- 162632
Открытый пирог на сковороде
Ингредиенты для «Открытый пирог на сковороде»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез (Я использую Провансаль, но, думаю, любой подойдет; можно заменить сметаной.) — 4 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1102.2 ккал |
белки
26.1 г |
жиры
49.2 г |
углеводы
139.4 г |
Порции | |||
ккал 275.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 38.7 г |
Рецепт «Открытый пирог на сковороде»:
-
Смешать все ингредиенты.
-
Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и начать выкладывать начинку на ваш вкус.
У меня она шла в такой последовательности: томатный соус (я использую Хайнс) - сосиски - болгарский перчик - томаты - зеленый лук - тертый сыр. -
Затем накрыть сковородку крышкой и готовить на среднем огне.
У меня она успевает приготовиться за 5 минут)
Если тесто приготовилось, а сыр не до конца расплавился, то выключите плиту, накройте пиццу крышкой и немного подождите) -
А теперь можно разрезать и подавать к столу)
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 июня 2019 года tatiana124 #
23 июня 2017 года Кот Один #
Просто и очень вкусно ,переворачивать Ее не пришлось
Спасибо!
8 июля 2017 года Катеринка52 # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года Alefniunia #
2 декабря 2016 года Ирушенька #
16 октября 2016 года othopooh #
8 октября 2016 года irane1982 #
11 марта 2017 года Катеринка52 # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года alenka333 68 #
12 августа 2016 года natashka62642 #
12 августа 2016 года liza ooo #
12 июля 2016 года Сергей0203 #
Извините за такие слова, но даже кот не захотел есть это тесто!
Та и вообще теперь делать на скорую руку ничего не будем, полная лажа, не портьте продукты!!!!
4 апреля 2016 года Ксюша Заневская #
14 декабря 2015 года Куклина Анастасия #
26 ноября 2015 года Katrin 11 #
27 сентября 2015 года lada_657 #
20 августа 2015 года lady vi mashar #
7 сентября 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Анна Ачкасова #
5 июля 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)
30 июня 2015 года o_sokol #
29 июня 2015 года natrog #
Тесто получилось жидковато, но я ему дала схватиться и перевернула. Убрала с огня, дальше по рецепту уложила продукты, закрыла крышкой и на маленький огонь. Получилось вкусно!Буду и впредь готовить. Переворачивать советую, тогда все продукты ложатся как на обыкновенное тесто, не погружаются в тесто и все хорошо пропекается!
30 июня 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)
Но, если у кого-то жидким оно получится, то Ваш вариант точно выручит))
12 июля 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Маргарита Сидорова #
27 июня 2015 года veronika1910 #
27 июня 2015 года lyailya-2015 #
27 июня 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)
Если да, то берите так же 4 ложки)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: