Пирог очень простой, для любителей лука. У меня неожиданно оказалось мало зеленого лука. В рецепте указаны мои порции, но зеленого лука лучше взять больше в 2 раза.
- 26 июня 2015, 22:22
- 2882
Луковый пирог с беконом
Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
- Лук зеленый — 55 г
- Лук репчатый (маленкий) — 1 шт
- Укроп — 25 г
- Бекон — 50 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Специи (по вкусу)
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Сода (на кончике ножа)
- Сахар гранулированный — 1/2 ч. л.
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное (для смазки формы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1280.1 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
43.6 г |
углеводы
160.9 г |
Порции | |||
ккал 213.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
-
Лук (репчатый и зеленый), укроп и бекон мелко нарезать
-
Смешать яйца, соль, сахар, специи. Добавить муку, соду, разрыхлитель, кефир и хорошо перемешать. Из специй я использовала перечную смесь и куркуму для цвета.
-
Вмешать лук, укроп, бекон.
-
В смазанную маслом форму вылить тесто.
-
Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов 25-35 минут. У меня время готовки составило ровно 30 минут.
Комментарии и отзывы
27 июня 2015 года veronika1910 #
27 июня 2015 года Туркина Ольга #
27 июня 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)
27 июня 2015 года Aigul4ik #
27 июня 2015 года Маргарита Сидорова #
27 июня 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)
27 июня 2015 года Улитыч #
27 июня 2015 года Wera13 #
27 июня 2015 года vera titova 59 #
26 июня 2015 года Elenochka26 #
Быстро и легко готовится мужчинам однозначно понравится
26 июня 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)
27 июня 2015 года Elenochka26 #
Нужно испечь все таки ему сейчас жара немного спадет обязательно воспользуюсь вашим рецептиком
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: