• 27 июня 2015, 14:32
  • 4433

Пирог из слоеного теста "Пока спят детки"

Рецепт: Пирог из слоеного теста Пока спят детки

Сочный и ооочень вкусный пирог из самых обычных ингредиентов. Отличное решение для "забутовок" на работу. Быстро, а главное недорого)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста "Пока спят детки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2835.4 ккал
белки
61 г
жиры
152.4 г
углеводы
274 г
Порции
ккал
708.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
38.1 г
углеводы
68.5 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
23 г

Рецепт «Пирог из слоеного теста "Пока спят детки"»:

  • 1. В ингредиентах указаны продукты на один пирог. Из представленного на фото получилось три)
    Итак... Дети уснули... Тесто закидываем в микроволновку на разморозку.

  • 2. Все ингредиенты режем кубиками, сосиски полукольцами-кольцами. (огурчик ушел не весь, 2/3 на три пирога) Сыр на крупной терке. Для тех, у кого детки спят не час, а хотя бы побольше - можно поджарить фарш и лук. У меня времени на такие изыски нет, поэтому все в одну чашку, посолить. Добавить специи - кто какие любит.

  • 3. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, разделить на 2 равных прямоугольника. Смазать томатной пастой и выложить начинку. От края на 1-1,5 см. Сливочное масло не добавляла, так как сосиски имеют в составе 18% жира - этого предостаточно. Накрыть вторым пластом, прижать по краям, чтобы не вытек сок. Сделать надрезы, чтобы выходил воздух и не развалились края под давлением.

  • 5. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

  • Вот такая вкуснота и красота получилась)Все овощи внутри распарились и не хрустят на зубах, томатная паста придает кислинку. Всем приятного аппетита) Третий сфотать не получилось, так как проснулся сыночек)

  • Вот такие пироги у меня получились, правда сразу фото сделать не получилось, это на следующий день.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из слоеного теста "Пока спят детки"
Рецепт: Пирог из слоеного теста Пока спят детки

Сочный и ооочень вкусный пирог из самых обычных ингредиентов. Отличное решение для "забутовок" на работу. Быстро, а главное недорого)))

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста "Пока спят детки"»:

Фотографии «Пирог из слоеного теста "Пока спят детки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила с отступлениями от рецепта, но все равно результат очень порадовал! Тесто дрожжевое, начинка - слегка обжаренный с луком и маринованным огурцом куриный фарш , далее по рецепту добавила помидор, болгарский перец и сыр. Сочно, ароматно, объедение. Спасибо огромное за рецепт!
прям сейчас готовить и буду!!!! будит типа сонника!!!) спасибо за рецепт
А моему деточке 24 и ест за обе щеки спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что понравилось)))
Пирог - мужской восторг!!! 5+!!!
Да, точно, хорошее название) Жаль, что изменить уже нельзя)))
Со свежими огурцами пекут пироги,жарят мясо,варят супы! В инете полно рецептов! Что так накинулись-то?! Вам, Наташа ++++! Я лет 20 назад в Крыму в ресторане пробовала свинину жареную с огурцами,очень вкусно. Попробую обязательно пирог приготовить !
Может Ваш пирог и вкусный,но я бы лучше из этого набора продуктов сделала бы первое,второе и испекла бы из теста что нибудь.Но это лично мое мнение.А так ни плюса,ни минуса.
Этот пирог я пеку мужу на работу. Первое и второе я мужу не заверну в газетку, а с баночками под землей он лазить не будет. Да, микроволновку и чайник по ТБ им нельзя - взрыв будет((( Колбаса надоедает, а такой пирог - это выход: и сытно, и полезно, и компактно)
Вы не обижайтесь!Я такие выводы сделала из названия вашего блюда и ,естественно,подумала,что это для деток.Поэтому и сказала что из такого набора продуктов лучше сделать это и то.А для мужчины,работающего на тяжелой физической работе ,да,это самое то.
Я не обижаюсь, просто ребенку младшему 4 месяца (он шебутной, от себя не отпускает), и все, что я готовлю - "пока спят детки ". Для сына (3 года) я готовлю супчики - он больше ничего не ест)
Дети они такие)Мой младший до сих пор(а ему 2,4) без меня не может никуда,и мне от него ни где не "скрыться"
Skajite, a mojno li sloyonoe testo zamenit testom filo? Maqazinnomu testu ne ochen doveryayu, a samoy sdelat sloyonoye testo xlopotno)).
Я покупала тесто. Обычно я ставлю дрожжевое - роднее как-то, да и крошек меньше) Фило, да, я думаю, можно использовать - главное - хорошо закрепить края, т.к. сок лучше оставить в пироге) Экспериментируйте)
Оригинальный состав. Придется приготовить
Попробуйте, это очень вкусно)))
а мне кажется это вкусно! И состав меня не испугал вовсе! В тот же борщ, солянку или бигус ингредиентов в одну кастрюлю кладётся в два раза больше - и ничего, все едят и живы!

Насчет вареного/тушеного огурца скажу так - моя бабушка если остается салат из овощей (огурцы+помидоры) жарит его на сковороде и подает как горячую закуску - и это очень вкусно! Так что с термообработанными огурцами я , например, знакома - и на вкус это очень даже!

Я ставлю плюс!+++
Спасибо) И за идею горячей закуски тоже) Респект Вашей бабушке)
Огурец у меня вызывает меньше вопросов, чем сосиска... Там же итак фарш смесь куриного и говяжьего..... а тут еще и с сосиской, бррррр, что же в животе будет твориться после такого???
Все просто замечательно. В составе сосисок имеется фарш говяжий и куриный (я в ингредиентах на упаковке прочитала), вот и добавила, чтобы содержание белков было повыше в пироге) Белок очень полезен в организме, а в сосисках, мне кажется, не так уж его много)
Ответ для лаукабай
а Вы когда солянку, пардон, едите мясную сборную - вас не пугает в составе мясной бульон, мясо, копчености, та же колбаса или сосиски и жареные соленые огурцы?
Я казашка, и у нас другая кухня, солянку я не ела никогда, и колбасу с сосиской не добавляем к полноценным блюдам, так что этот пирог для меня атомная смесь. Мне кажется, можно было и без сосисок обойтись.
дело вкуса
Забыла с дебютом вас
Спасибо)
Да для меня тоже свежий огурец в пироге не комельфо, но тем кому нравится понять могу я была в Китае ( Урумча) так там не понимают, как можно есть свежий огурец сырой?? они их жарят, парят, маринуют, но сырые низачто может быть кому-нибудь того пирог нравится почему бы и нет
Так весь эффект в том, что он не ощущается как огурец, только сочным делает. Не очень мне нравятся кабачки в выпечке, т.к. они, лично на мой вкус, становятся как сопли, но, все же, если бы, вместо огурчика, я положила бы цуккини, то, для большинства людей, такая закрытая пицца пришлась бы по вкусу)
Наташенька я не против вашего пирога, я за потому и рассказала про Китай ведь не может вся срана ошибаться вкусы у всех разные с дебютом вас
Да... Жаренный свежий огурец с свалке продуктов это жесть. Может холодильник испортился и спасали продукты? Если так то тогда это рецепт оправдан. Но по правилам форума нельзя размещать рецепты из серии "что завалялось в холодильнике".
Огурец не жареный, он тушеный) И в сочетании с другими продуктами добавляет сочности.
Ничего он там не добавляет. У Вас и так там достаточно продуктов добавляющих сочности: и помидор, и перец болгарский, и лук репчатый, и томатная паста. Огурец там явно лишний. Понятно, что Вы сморозили глупость, но признаваться в этом нет смелости и потому так рьяно отстаиваете свой тушеный огурец.
Вы так реагируете, будто я Вас кушать заставляю) Это рецепт моей семьи. Между нами тысячи километров - у вас своя кухня и свои предпочтения, у меня своя. Этот рецепт выложен для ознакомления, ведь есть люди, которые открывают для себя что-то новое, экспериментируют. Этот пирог я готовлю не в первый раз и не в последний
Утром рейтинг видала -6... Сейчас ноль. Ну как по мне, намешано конечно много чего...не каждый такое вот сочетание воспримет ....ну и борщ не из двух ингр. варится...Салаты бывают тоже... несочетаемое как-то сочетают... просто это Ваша импровизация ... тут недавно на конкурсный польский мясной кекс тоже была реакция неоднозначная, а рейтинг у рецепта высоченный.... Все разные мы... Я не могу такое в своём рационе представить...хаос...но это для меня.. но вот же растёт рейтинг... так что...ну удивил рецепт...
пирог имеет резонанс, это главное а так кальцоне, да и все удивляет столько шума вокруг огурца ну не мандарины же она положила
Ну и вкусняшку вы наготовили!
Если вы от души, то спасибо) Большинство людей отрицают то, чего никогда не пробовали, а ведь свежие овощи всегда полезнее маринованных. Я конечно, понимаю, что это не диет питание, но если вместо сосисок добавить только фарш, то будет очень полезно)))
ну... Так-то начинка в еще неприготовленном виде яркая. Наверное, надо было бы сделать и фото готового пирога в разрезе.
А еще я, как и многие, не представляю, каков будет вкус печеного свежего огурца.
В общем, как-то всё загадочно Честно, минус не поставила, по крайней мере, это не миллионные оладьи
Такая пицца у меня закрытая))) Огурец не имеет вкус - его назначение - придание сочности, почти как цуккини) А фарш я добавила, так как в сосисках его немного.
Очуметь... А Вы вместо сосисок в следующий раз добавьте остатки котлет, или отбивных. А то в сосисках мало фарша, а в котлетах его больше))))
Ответ для kritikessa
Света, огурец в приготовленном виде - не отрава, поверь. У меня бабушка если остался салат из огурцов-помидоров берёт его и жарит на сковороде. Получается горячая закуска - очень даже под картошечку себе вариант. Так что, я думаю, в этом пироге тоже всё норм. Был бы цуккини - никто бы не удивился, пожалуй
Тоня, это соленый огурец. Точно также соленый или маринованный огурец в соусе к тушеному зайцу - это необыкновенно вкусно
А здесь свежий огурец... Не, я в этом случае за огурец ничего против не имею, может, и правда именно он сочность придаст, я и минус не поставила
в том-то и дело, что бабуля моя жарит салат из свежих огурцов
Или ты имеешь ввиду, что он в салате ужо просолился - промариновался?
я имела в виду именно соленый или маринованный огурец в соус
Ты лучше посмотри, как кто-то обиженный на поварят прошелся по комментам и понаставил минусов
ну, у нас каждый имеет на это право
так если бы делу и по сути, а то ведь исходя из того, какой поваренок коммент написал
у меня трое деток. младший совсем малыш. очень хорошо вас понимаю в плане того, как нужно быстро готовить.но это совсем не значит, что готовить нужно не вкусно.не эстетично или не красиво.
добро пожаловать в мой дневник-вы сможете там почерпнуть много рецептов на "пока спят дети" от мяса до тортов-пирогов-булочек(поварята не дадут соврать).
оценку тоже ставить не стала.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!