Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.
- 29 июня 2015, 4:36
- 1471
Витаминный салат
Ингредиенты для «Витаминный салат»:
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Помидор (средней величины) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло растительное (нерафинированное) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
958.7 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
43.3 г |
углеводы
108 г |
Порции | |||
ккал 159.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Витаминный салат»:
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Обжариваем фасоль с луком до золотистого состояния.
-
Пока обжариваются лук с фасолью, рвем листья салата на небольшие части.
-
Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к салату.
-
Остывшую фасоль и лук отправляем в общую миску.
-
Шинкуем оставшуюся зелень и также отправляем в миску к общим овощам
-
Все ингредиенты солим, перчим по вкусу, заправляем нерафинированным маслом. И подаем к столу. Масло можно применить как рафинированное, так и оливковое - все зависит от вашего вкуса и пристрастий)))
Комментарии и отзывы
29 июня 2015 года margoritka88 #
29 июня 2015 года ulyana2007 # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Yla72 #
29 июня 2015 года ulyana2007 # (автор рецепта)
29 июня 2015 года sibir77 #
А салат хороший, я ставлю плюс!
29 июня 2015 года ulyana2007 # (автор рецепта)
Спасибо Вам!!!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: