Правильнее было бы назвать его соком. Очень вкусный, красивый и полезный. Красиво будет он смотреться и на праздничном столе.
- 29 июня 2015, 12:26
- 5896
Апельсиновый компот
Ингредиенты для «Апельсиновый компот»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14140 ккал |
белки
56.3 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
3484.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Апельсиновый компот»:
Апельсины нарезать и разложить в простерилизованные банки. Залить горячим сиропом и закатать.
Этот компотик должен еще настояться в погребе, тогда цвет будет поярче, но даже через несколько дней вкус - великолепный.
Комментарии и отзывы
9 июля 2015 года Никитючок #
9 июля 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Никитючок #
9 июля 2015 года Никитючок #
Дайте пожалуйста ответ и на этот вопросик.....
29 июня 2015 года YanaRem #
29 июня 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
29 июня 2015 года лана друг #
29 июня 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
29 июня 2015 года OLGA_BOSS #
29 июня 2015 года egorova86 #
29 июня 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
29 июня 2015 года egorova86 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: