И снова я к вам с рецептом на скорую руку. Необычный открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой, готовится просто и быстро. И нам даже не понадобиться готовить тесто, а значит и муки по всей кухне тоже не будет. Творожно-фруктовая начинка получается очень нежной и сочной, а сам пирог неимоверно воздушным и ароматным. И все это мы можем приготовить за пол часа.
- 29 июня 2015, 19:19
- 2461
Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой
Ингредиенты для «Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой»:
- Батон — 4 ломт.
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 30 мл
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Вишня
- Смородина красная
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1283.6 ккал |
белки
63.4 г |
жиры
17.4 г |
углеводы
211.5 г |
Порции | |||
ккал 320.9 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 34.1 г |
Комментарии и отзывы
2 июля 2015 года MishaDalenia #
2 июля 2015 года Ya_Lorchik # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Ya_Lorchik # (автор рецепта)
плотным, хлеб превращается практически в бисквитное тесто. ну % на 50 Яичная заливка делает своё дела, скрепляет, молоко пропитывает батон. (тоже как то карявенько обьяснила
29 июня 2015 года StreptopeliaDecaocto #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: