Этот супчик очень нежный. Имеет одновременно сливочный и грибной вкус. Сначала готовится омлет со шпинатом и петрушкой, затем уже варится куриный бульон и заправляется нарезанным на лапшу омлетом. Омлет можно и просто подавать, к примеру с жаренными грибами или со слабосоленой рыбой. Но я сегодня решила заправить лапшой куриный бульон и очень кстати оказался в наличии плавленный сырок с грибной начинкой. Мягкий, сливочный вкус супа, наверняка понравится и деткам.
- 29 июня 2015, 22:03
- 2224
Куриный суп с лапшой из яиц и шпината
Ингредиенты для «Куриный суп с лапшой из яиц и шпината»:
- Голень куриная (Без шкурки и костей.) — 3 шт
- Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем) — 1 шт
- Яйцо куриное (4 сырых яйца для омлета.) — 4 шт
- Шпинат (В омлет.) — 120 г
- Петрушка (В омлет.) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (Для обжаривания омлета.) — 20 г
- Соль (Для варки шпината, для куриного бульона, для омлета, по вкусу.) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1886.4 ккал |
белки
177 г |
жиры
125.1 г |
углеводы
9.1 г |
Порции | |||
ккал 377.3 ккал |
белки 35.4 г |
жиры 25 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Куриный суп с лапшой из яиц и шпината»:
-
Продукты для омлета.
-
Шпинат припустить в подсоленой воде.
-
Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить.
-
Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х сторон.
-
Это обратная сторона омлетного блина. Омлету дать остыть.
-
Остывший омлет разрезать на несколько частей одинаковой ширины и порезать на лапшу.
-
Когда бульон сварится добавить плавленный сырок, когда сырок полностью расплавится добавить нарезанную лапшу, довести до кипения и отключить огонь.
-
Подать к столу.
Комментарии и отзывы
30 июня 2015 года vera titova 59 #
30 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
30 июня 2015 года sibir77 #
30 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
30 июня 2015 года sibir77 #
30 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
29 июня 2015 года wowan5 #
30 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Кир Рояль #
29 июня 2015 года wowan5 #
30 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
30 июня 2015 года sibir77 #
29 июня 2015 года Svetlana Metaxa #
29 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: