Приготовив ребрышки в казане, вы навсегда запомните их нежный и ароматный вкус! А наличие прекрасного орнамента специй, тонко подчеркнет вкус и нежность мяса!
- 30 июня 2015, 11:34
- 9000
Ребрышки в казане
![Рецепт: Ребрышки в казане Рецепт: Ребрышки в казане](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/30/34/1189130_32462-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Ребрышки в казане»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Лук репчатый — 500 г
- Сало (можно заменить на раст.масло.) — 150 г
- Специи (1 ч. л. соли + кориандр+куркума+красный сладкий мол.перец.+зира+прованские травы =2 ч.л.) — 2 ч. л.
- Перец чили — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4652 ккал |
белки
164.5 г |
жиры
426.9 г |
углеводы
59.6 г |
Порции | |||
ккал 930.4 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 85.4 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Ребрышки в казане»:
2. удалив из казана шкварочки, опускаем порционно нарезанные ребрышки и в течении 3-4 мин. непрерывно помешиваем.
3. солим, добавляем все специи и чили (целиком), перемешиваем и добавляем весь лук, не перемешивая.
4. тушим под плотно закрытой крышкой 40-45 мин.
5. открываем крышку и протушиваем еще 5-7 мин.
5. шумовкой выкладываем ребрышки на лаваш, украшаем свежей зеленью, подаем к столу!
Советую посмотреть видео, там подробно рассказаны некоторые тонкости приготовления!
Советую соус к ребрышкам - https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/
Комментарии и отзывы
14 октября 2023 года nelliundco #
[+5]30 июня 2015 года Кир Рояль #
30 июня 2015 года Николай2405 #
30 июня 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: