Как сделать вафельный торт по Дюкану
- 30 июня 2015, 20:48
- 2219
Вафельный торт по Дюкану
Ингредиенты для «Вафельный торт по Дюкану»:
- Творог ( 300 для крема) — 450 г
- Отруби (овсяные) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Желатин — 10 г
- Молоко — 60 мл
- Ванилин
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1012.3 ккал |
белки
107.7 г |
жиры
17.3 г |
углеводы
105.7 г |
Порции | |||
ккал 126.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.6 ккал |
белки 15 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 14.7 г |
Комментарии и отзывы
16 августа 2015 года Rusika I Philipp #
1 июля 2015 года Knittinggirl #
30 июня 2015 года Туркина Ольга #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: