Как сделать творожные шарики рафаэлло по Дюкану
- 30 июня 2015, 20:54
- 5456
Творожные шарики "Рафаэлло" по Дюкану
Ингредиенты для «Творожные шарики "Рафаэлло" по Дюкану»:
- Творог — 200 г
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Ароматизатор (кокос)
- Заменитель сахара (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.6 ккал |
белки
65.1 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
40.6 г |
Порции | |||
ккал 45.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.9 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 13.5 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: